Accéder aux applications de VOO TV+

En plus d’un vaste choix de contenus TV, VOO TV+ héberge des applications afin de vous faciliter la vie.

VOO TV+ vous permet de regarder vos programmes TV préférés mais pas que ! Depuis votre TV vous pouvez également utiliser des applications pour écouter de la musique, vous tenir au courant de l'actualité, etc. Vous trouvez ce choix d’applications disponibles :

Accédez aux applications en suivant ces quelques étapes.

1

Appuyez sur le bouton "home" de votre télécommande.

2

Rendez-vous sur le menu "Applications", cliquez sur la vignette qui vous intéresse à l’aide du bouton "ok" de votre télécommande.

L’application se lancera automatiquement. Appuyez sur le bouton "back" de votre télécommande pour revenir au menu d’accueil.

Astuce

VOO TV+ vous offre un nouvel environnement d'applications, certaines ne sont malheureusement plus disponibles. Comme VOOTube, qui n'est plus supporté par Google sur cette interface, par exemple. Pour toutes vos recherches vidéos, saviez-vous que YouTube est disponible via plusieurs canaux