Le menu Séries de VOO TV+

Le menu Séries comprend toutes vos séries préférées de l’offre de base et des EXTRAS TV de VOO TV+.

Au départ de votre écran d’accueil, rendez-vous dans le menu Séries.

La box vous propose plusieurs vignettes avec différentes séries, si vous souhaitez tout découvrir cliquez sur "Voir tout".

Astuce

En cliquant sur la vignette d'une série vous découvrez toutes les saisons disponibles dans VOO TV+.

Première section

Vous découvrez plusieurs sections spécifiques :

• Populaire
  • Drame
  • Thriller/Polar
  • Etc.

Choisissez celle qui vous tente dans les vignettes proposées ou cliquez sur le bouton "Voir tout" en bas à gauche.

Deuxième section

Vous avez choisi la sous-section "Thriller/Polar" par exemple. Vous pouvez trier et filtrer les contenus TV grâce au menu sur la gauche de l’écran soit :

• Trier par contenu Recommandé, Date de sortie ou de A à Z.
  • Abonnement : si vous êtes abonné à des EXTRAS TV, les contenus correspondant à ceux-ci se retrouvent à cet endroit.

Astuce

Découvrez l’EXTRA CINÉ/SÉRIE.

• Sous-genre : varie en fonction de la thématique choisie sur la gauche de l'écran

Vous voilà prêt à découvrir toutes les séries de VOO TV+ !