Le menu Adulte de VOO TV+

Le menu Adulte comprend plusieurs sections, il vous propose des contenus qui pourraient vous plaire.

Le contenu de ce menu étant réservé à un public averti, vous devez déverrouiller son accès en introduisant votre code parental à l’aide des chiffres de votre télécommande. Une fois le code entré à l'aide de votre télécommande, l'accès est autorisé.

Astuce

Retrouvez votre code parental !

Première section

Dans cette section les contenus TV sont placés dans des sous-sections en fonction de leur thème.

• Nouveautés
  • Top des ventes
  • Films par genre
  • Reprendre : vous permet de retrouver vos films (du catalogue à la demande) en cours de visionnage et récemment loués
  • Abonnements : reprend l’ensemble des abonnements Adulte disponibles
  • Enregistrements : retrouvez uniquement les programmes Adulte que vous avez enregistrés

Parcourez les vignettes qui vous intéressent.

Deuxième section

En fonction de la section que vous avez sélectionnée au niveau précédent vous avez plusieurs vignettes à disposition, cliquez simplement sur celle qui vous fait envie.

Astuce

Envie de découvrir les EXTRAS Adult Only ?