Le menu Adulte de VOO TV+

Le menu Adulte comprend plusieurs sections, il vous propose des contenus qui pourraient vous plaire. Uniquement sur votre box.évasion (on vous explique pourquoi).

Le contenu de ce menu étant réservé à un public averti, vous devez déverrouiller son accès en introduisant votre code parental à l’aide des chiffres de votre télécommande. Une fois le code entré à l'aide de votre télécommande, l'accès est autorisé.

Attention, en raison de politiques restrictives, nos applications VOO TV+ pour iPhone, iPad, Apple TV et Android TV ne sont pas autorisées à diffuser du contenu pour adulte. Nous ne pouvons absolument pas contourner cette règle. Il faudra impérativement passer par votre décodeur box.évasion.

Astuce

Retrouvez votre code parental !

Dans cette section les contenus TV sont placés dans des sous-sections en fonction de leur thème.

• Nouveautés
  • Top des ventes
  • Films par genre
  • Reprendre : vous permet de retrouver vos films (du catalogue à la demande) en cours de visionnage et récemment loués
  • Abonnements : reprend l’ensemble des abonnements Adulte disponibles
  • Enregistrements : retrouvez uniquement les programmes Adulte que vous avez enregistrés

Parcourez les vignettes qui vous intéressent.

En haut à droite de l'écran, vous pouvez également accéder rapidement à votre sélection de programmes Adulte, via le bouton "Ma sélection".

Astuce

Envie de découvrir les EXTRAS Adult Only ?