Le code parental VOO TV+

Le code parental est un paramètre de VOO TV+ qui permet de verrouiller ou déverrouiller l’accès à certains types de contenu pour assurer la sécurité de tous.

Le code parental se compose de 4 chiffres, VOO vous le fournit lors de la soucription de votre abonnement. Si vous avez modifié ce code  :

• Vous avez modifié le code parental et le niveau parental par défaut de votre box évasion : lors de votre migration vers VOO TV+ depuis votre décodeur, votre code parental restera le même que celui utilisé sur votre box évasion.
  • Si vous réalisez la mise à jour vers VOO TV+ depuis votre compte VOOmotion (et non depuis votre décodeur), le code parental sur VOO TV+ sera celui que vous aviez configuré sur VOOmotion. Découvrez comment utilisez l'app VOO TV+.

Le code parental peut être utilisé pour plusieurs raisons. Par exemple, si vous estimez qu’une chaîne n’est pas adaptée à vos enfants, cette chaîne peut être verrouillée par le code parental. Il faudra alors introduire le code parental pour pouvoir regarder cette chaîne. Si votre enfant ne connaît pas le code, il ne pourra donc pas avoir accès à cette chaîne.

Le code parental permet plusieurs types de verrouillage :

• Par chaîne
  • Par signalétique (-10, -12, -16 ou -18 ans)
  • Par le menu Adulte (accueillant le contenu adulte notamment les EXTRAS Adults Only)

Ce code est également nécessaire lors de la modification de certains paramètres ou options :

Modifier le code parental

Astuce

Si vous avez modifié ce code mais que vous ne vous en souvenez plus, contactez un conseiller VOO.

1

Appuyez sur le bouton "home" de votre télécommande.

Cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de votre écran.

2

Placez-vous sur "Modifier le code parental", cliquez sur le bouton "Modifier".

3

Un écran apparait vous demandant d’entrer l’ancien code parental, tapez les 4 chiffres et cliquez sur "ok".

Vous disposez de 3 essais, si les trois sont non concluants vous devrez patienter 15 minutes avant de pouvoir réessayer.

4

Entrez votre nouveau code parental de 4 chiffres, cliquez sur "ok".

Introduisez une seconde fois votre nouveau code parental, cliquez sur "ok".

Votre code parental a été modifié avec succès !