Supprimer un enregistrement dans l'app VOO TV+

Vous avez réalisé ou programmé un enregistrement hier soir à la maison mais finalement le contenu TV ne vous intéresse pas ? Grâce à l’app VOO TV+ pas besoin d’être à la maison pour le supprimer !

L’app VOO TV+ sur smartphone/tablette

1

Cliquez sur le bouton "Plus " au bas de votre écran d’accueil.

2

Sélectionnez la section "Gestion des enregistrements" de cet écran.

3

Cliquez sur la section "Enregistrements programmés" si vous souhaitez supprimer un enregistrement prévu ou sur "Enregistré" pour supprimer un enregistrement passé.

4

Sélectionnez par exemple l’enregistrement programmé que vous souhaitez supprimer et cliquez dessus.

5

Cliquez sur "Supprimer" en bas à droite de l’écran.

Voilà l’enregistrement est supprimé et ne se fera pas sur votre box évasion, tout ça en quelques clics !

L’app VOO TV+ sur ordinateur

1

Dans la barre de menu, sélectionnez l’icône profil, dans son menu déroulant choisissez "Enregistrements".

2

Sur cet écran, choisissez l'enregistrement à supprimer

• Si il est déjà réalisé, cliquez sur "Enregistré"
  • Si il est prévu à l'enregistrement, cliquez sur "Programmé"

Cliquez sur la petite poubelle à droite de l'enregistrement, pour le supprimer.

Cliquez sur "Supprimer" pour valider la suppression.