Naviguer dans VOOTV+ (smartphone, tablette, web)

L’expérience VOO TV+ met à votre disposition une application pratique et simple d’utilisation. Découvrez comment utiliser et naviguer dans l’app VOO TV+.

L’app VOO TV+ sur smartphone/tablette

Téléchargez l’app VOO TV+ et venez découvrir comment profiter au mieux de la navigation et de ses avantages sur smartphone ou tablette.

Astuce

Suivez le guide pour télécharger l’app VOO TV+.

Une navigation simple et intuitive grâce au menu en bas de l’écran contenant les icônes suivantes :

• Accueil
  • Direct
  • Rechercher
  • Plus

Accueil

Ce menu comprend 15 vignettes de contenus TV, si vous souhaitez en découvrir plus, appuyez sur "Voir tout" en haut à droite de votre écran.

Vous avez scrollé de haut en bas et de droite à gauche au travers des différentes sections  mais vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Vous pouvez encore appuyer sur "Voir tout" en haut à droite et découvrir tout le contenu disponible de votre choix.

Cette section comporte beaucoup de contenus et vous ne vous y retrouvez pas ? Rien de plus simple que de filtrer et trier ceux-ci en appuyant sur le bouton de configuration des filtres, en haut à droite de l'écran.

Direct

Cliquez sur le bouton "Direct" en bas de votre menu d'accueil et découvrez les programmes qui passent en direct. Dans cet écran, lorsque vous sélectionnez le bouton "Maintenant" en haut à gauche, vous visualisez les programmes par vignette.

Si vous sélectionnez le bouton "Guide", vous profitez de la vue par chaînes TV.

Rechercher

Un contenu TV spécifique en tête et pas envie de naviguer au travers des menus ? Appuyez sur "Rechercher" et tapez le titre d’un contenu ou un mot-clé dans la barre de recherche.

Des suggestions d'acteurs ou de programmes apparaissent à partir de 3 lettres tapées dans la barre afin de faciliter vos recherches.

Info

Vous pouvez rechercher du contenu en tapant le nom d’un acteur, d’un réalisateur, d’un titre, etc.

Plus

Appuyer sur "Plus" vous permet d’accéder aux réglages de l’application :

L’app VOO TV+ sur ordinateur

Rendez-vous sur l'URL VOO TV+, connectez-vous grâce à vos identifiants myVOO et démarrez votre navigation simple et intuitive !

Vous découvrez les mêmes menus que ceux présents dans votre box évasion :

• Votre menu personnalisé
  • Films
  • Séries
  • Programmes TV
  • Direct
  • Etc.

Astuce

Le profil enfant n’a pas accès à certains réglages ni au menu Adulte.

Vous pouvez naviguer au travers des contenus selon vos envies en cliquant sur le menu souhaité en haut de l’écran.

Vous ne trouvez pas ce que vous souhaitez dans les vignettes présentes à l’écran ? Cliquez sur le bouton "Voir tout" présent dans chaque menu.

Le contenu présent dans cette section ne vous satisfait pas totalement ? Vous pouvez encore cliquer sur "Voir tout" et découvrir tout le contenu disponible.

Cette section comporte beaucoup de contenus et vous ne vous y retrouvez pas ? Rien de plus simple que de filtrer et trier ceux-ci en cliquant sur le bouton "Filtrer" au-dessus de votre écran.

Le Direct

Cliquez sur l'onglet "Direct" en haut de votre écran. Vous découvrez les programmes TV diffusés en direct, classés par vignettes.

Pour suivre les programmes TV classés par chaînes dans le guide TV, cliquez sur l'onglet "Guide TV".

Rechercher

Pour faire une recherche spécifique, cliquez sur la loupe en haut à droite de votre écran.

Des suggestions apparaissent à partir de 3 lettres tapées dans la barre afin de faciliter vos recherches.

Réglages

Vous pouvez gérer les paramètres de votre profil via la version web de l'app VOO TV+ en cliquant sur l’icône en haut à droite de votre écran.

Vous pouvez faire les actions suivantes :

• Gérer les profils
  • Gérer vos enregistrements
  • Gérer le code parental et d’achat
  • Modifier les préférences de langues et sous-titres
  • Renuméroter les chaînes TV
  • Gérer vos préférences de lecture vidéo