Gérer les réglages des profils sur l'app VOO TV+

Il n’est pas nécessaire d’être à votre domicile pour configurer les réglages de votre compte VOO TV+. Voici les actions que vous pouvez réaliser très facilement depuis votre app VOO TV+.

1

Au départ de votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton "Plus" de votre smartphone/tablette.

2

Les réglages que vous pouvez paramétrer sont :

• Code parental et code achat
  • Options d’enregistrement
  • Langues et sous-titres
  • Profils
  • Chaînes TV
  • Paramètres de confidentialité

Code parental et code achat

1

Modifiez votre code d’achat en cliquant sur la section "Modifier code achat",

Entrez votre code parental afin de déverrouiller la section.

2

Tapez ensuite deux fois votre nouveau code d’achat de manière consécutive.

Votre code d’achat est modifié.

Astuce

Réalisez les mêmes opérations pour modifier votre code parental.

Vous pouvez également modifier le niveau du contrôle parental des contenus TV disponibles.

1

Pour cela vous devez entrer le code parental.

Confirmez ensuite ce code.

2

Vous pouvez modifier le niveau de contrôle parental selon vos besoins.

Langues et sous-titres

Vous pouvez activer/désactiver les sous-titres et l’audio description de vos contenus TV en déplaçant le curseur.

De gauche à droite pour activer.

De droite à gauche pour désactiver.

Astuce

Activez les sous-titres pour pouvoir choisir la langue des sous-titres.

Profils

Cet écran contient la liste des profils liés à VOO TV+.

Vous avez la possibilité, en sélectionnant un profil, de le :

• Modifier
  • Supprimer
  • Le faire basculer en profil enfant ou standard

Info

Un profil enfant n’aura pas exactement le même écran de réglages qu’un profil standard, les fonctionnalités seront restreintes comme dans cet exemple.