Utiliser un smartphone/tablette comme télécommande dans l’app VOO TV+

Vous êtes bien installé pour profiter d’un contenu TV mais votre télécommande n’est pas à portée de main ? Heureusement, VOO a pensé à tout !

Plus de pile dans votre télécommande ? Envie de changer de chaînes à distance pour faire une petite frayeur à votre moitié ? L'app VOO TV+ transforme votre smartphone/tablette en télécommande pour votre box évasion !

1

Rendez-vous dans l’app VOO TV+, appuyez sur la section "Plus" en bas de l’écran de votre smartphone/tablette.

2

Appuyez sur "Télécommande".

3

L’écran de votre smartphone/tablette devient la télécommande de votre box.

La télécommande fonctionne avec toute box évasion qui se trouve sur le même réseau wifi que le smartphone/tablette utilisé. Assurez-vous que votre smartphone/tablette soit connecté au réseau wifi du domicile.

Vous pouvez gérer toutes les box présentes sur le réseau wifi, appuyez sur l’icône "box" en haut de l’écran pour choisir la box à contrôler.

Déplacez-vous ensuite entre les options de la télécommande en balayant votre écran de smartphone/tablette pour accéder à toutes les options.