Installer app VOO TV+

Que vous ayez un décodeur (VOOcorder, box évasion) ou non, profitez de l'expérience VOO TV+ sur votre smartphone, tablette et ordinateur grâce à l'app VOO TV+ ! Découvrez ci-dessous comment l'installer.

Installer l'app

1

Après avoir réalisé la mise à jour de votre décodeur vers VOO TV+, téléchargez l’app VOO TV+ pour Android ou iOS.

2

Cliquez sur soit :

3

Connectez-vous en utilisant vos identifiants myVOO. Voilà, profitez de votre app VOO TV+ et de ses avantages ! Découvrez comment utiliser l’app VOO TV+.

Astuce

Pas encore de compte myVOO ? Créez- vous un compte myVOO un facilement.

Vous êtes client box évasion

Vous avez réalisé votre mise à jour vers VOO TV+ depuis votre box évasion

Votre app VOO TV+ se mettra à jour automatiquement. Vous pourrez l'utiliser avec vos profils et vos réglages après l'avoir téléchargée sur votre smartphone, tablette ou ordinateur.

Vous utilisez l'app VOO TV+ avant d'avoir réalisé la mise à jour sur votre box évasion

Pas de problème ! Les profils et les réglages que vous aurez créés dans l'app seront disponibles dans votre box évasion.

Par contre vous ne pourrez pas bénéficier des avantages suivants :

• L'utilisation de votre smartphone comme télécommande
  • La gestion et le visionnage de vos enregistrements

Pour profiter de l'expérience VOO TV+ sur votre TV, placez-vous sur la vignette VOO TV+ présente dans votre box et appuyez sur le touche "ok" de votre télécommande pour finaliser la mise à jour

accueil voo tv+

Vous êtes client VOO­COR­DER

Vous pouvez profiter de l'expérience VOO TV+ grâce à l'app, sur votre smartphone, tablette ou votre ordinateur ! Une seule condition : être abonné au produit NET de VOO.

Toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles via l'app, notamment celles liées aux enregistrements, puisque votre décodeur n'est pas compatible avec VOO TV+.

Par contre, vous profiterez de toutes les autres fonctionnalités de VOO TV+ !

• Création et gestion des profils utilisateurs
  • Recommandations de contenus TV rien que pour vous
  • Navigation au travers des différents menus rempli de films, séries et programmes TV
  • Gestion personnalisée de vos réglages
  • Et beaucoup d'autres !