Réinitialiser la box ou le disque dur lié à VOO TV+

La technologie de VOO TV+ fonctionne grâce à votre décodeur et au disque dur de celui-ci. Il est parfois nécessaire de donner un coup de pouce à votre matériel pour qu’il fonctionne encore mieux, en le formatant.

Formatez votre disque dur

Comme tout disque dur, le matériel présent dans la box évasion a quelques fois besoin de se remettre sur pied, en se formatant. Découvrez comment formater votre disque dur facilement

Info

Le formatage de votre disque dur va entraîner la perte de tous vos enregistrements, assurez-vous de bien les avoir tous visionnés avant de faire cette manipulation.

Le disque dur de votre décodeur a besoin d’être formaté ? Suivez ces étapes simples afin de réaliser ce formatage.

1

Au départ de votre menu d’accueil, cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de votre écran.

2

Descendez, à l’aide de votre télécommande, jusqu’à la dernière section "Disque dur".

Sélectionnez la sous-section "Formater le disque dur" et cliquez sur "Formater".

3

Cet écran apparaît afin d’être certain que vous voulez formater votre disque dur, si c’est bien le cas cliquez sur "Confirmer".

Votre décodeur va prendre quelques minutes pour redémarrer, c’est normal. Vous pourrez ensuite l’utiliser comme avant, la seule différence est que vous n’aurez plus d’enregistrements stockés.

Réinitialisez votre box

1

Au départ de votre menu d’accueil, cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de votre écran.

2

Descendez, à l'aide de votre télécommande, jusqu'à la section "Options de la box".

Descendez ensuite jusqu'à "Réinitialiser", cliquez sur le bouton. Patientez le temps de la réinitialisation.

Info

La réinitialisation de votre box ne va pas impacter vos enregistrements déjà réalisés. La manipulation annulera, par contre, les enregistrements planifiés. N'oubliez pas de les reprogrammer.