Ajoutez ou supprimez un programme de Ma Sélection

"Ma sélection" est votre espace personnel de contenu TV à la demande qui vous permet de ne plus rien rater de vos programmes préférés.

Vous pouvez ajouter ou supprimer de votre sélection les contenus TV VOD ou en replay au gré de vos envies, c’est vous qui gérez !

Un contenu qui se trouve dans votre sélection comporte le symbole d’un drapeau rose dans le coin supérieur droit de sa vignette.

Ajouter un programme à Ma sélection

Info

Vous pouvez ajouter un contenu à votre sélection, quand celui-ci est disponible à l’ajout, depuis une vignette présente dans les menus.

Depuis le guide des programmes

1

Rendez-vous dans le guide des programmes en appuyant sur le bouton "guide" de votre télécommande.

Aidez-vous des flèches directionnelles et du bouton "ok" du pavé central de votre télécommande pour vous déplacer au travers des différents écrans.

2

Placez-vous sur le programme TV que vous souhaitez ajouter à votre sélection et cliquez sur le bouton "ok".

3

Déplacez-vous jusqu’au bouton "Info" et cliquez sur "ok".

4

Placez-vous sur le bouton "Ma sélection" , lorsque le petit drapeau n'est pas colorié en blanc le programme n’est pas dans votre sélection.

Cliquez sur "ok" et le petit drapeau est blanc, cela signifie qu’il est bien placé dans votre sélection.

Vous voilà maintenant prêt à compléter votre sélection !

Depuis une vignette

1

Cliquez sur la vignette que vous souhaitez placer dans votre sélection.

2

Placez-vous sur "Ma sélection" et cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

Le petit drapeau est devenu blanc, cela signifie qu’il est bien placé dans votre sélection.

Vous voilà maintenant prêt à compléter votre sélection !

Supprimer un programme de Ma sélection

Un programme ne vous intéresse plus et vous souhaitez le supprimer de votre sélection ?

1

Appuyez sur le bouton "home" de votre télécommande.

2

Dans la section "Votre menu personnalisé (Pour Emma dans cet exemple)" , cliquez sur "Voir tout".

3

Placez-vous sur la section "Ma sélection" et cliquez sur la vignette correspondant au contenu TV souhaité.

4

Placez-vous sur le programme que vous souhaitez supprimer de votre sélection.

Cliquez sur "Ma sélection" le drapeau redevient transparent et le contenu ne fait plus partie de votre sélection.

Astuce

Les contenus les plus récemment ajoutés sont disposés en premier dans la section "Ma sélection".