Renommer le décodeur mis à jour vers VOO TV+

Saviez-vous que vous pouviez donner un petit nom à votre box ? Vous pouvez renommer la box grâce à l'expérience VOO TV+.

Vous possédez plusieurs box évasion et souhaitez pouvoir les différencier ? Rien de plus simple, donnez un nom à chacune de vos box évasion en suivant les étapes suivantes.

1

Au départ du menu d'accueil de VOO TV+, cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de votre écran.

2

Déplacez-vous à l’aide de votre télécommande jusqu’à la section de gauche "Options de la box". Cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande, et descendez jusqu’à "Nommer la box".

Cliquez sur "Modifier".

3

Choisissez le nom que vous souhaitez, validez en cliquant sur le bouton "ok" de votre télécommande.

Répétez ces actions pour toutes les box évasion de la maison.