Gérez l’audio description de vos programmes sur VOO TV+

Vous souhaitez profiter de l’audio description pour vos programmes TV ? Suivez ces simples étapes.

Info

L’audio description n’est pas disponible sur tous les programmes, ces étapes ne sont valables que pour les programmes compatibles.

Gérer l’audio description pour l’ensemble des programmes

Activer l’audio description

1

Au départ de votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de votre écran.

Utilisez les flèches du pavé central de votre télécommande pour vous déplacer au travers des différents écrans.

2

Déplacez-vous jusqu’à la section "Langue et sous-titres", cliquez sur "ok". Descendez jusqu’à "Audio description".

Cliquez sur le bouton "Activer" à l’aide du bouton "ok" de votre télécommande.

Vous pouvez désormais profiter de l’audio description pour les programmes qui la desservent.

Désactiver l’audio description

Sur le même écran, cliquez sur le bouton "Désactiver".

L’audio description est désactivée pour vos programmes TV.

Astuce

Vous pouvez voir le statut (Activé ou Désactivé) de l’audio description en haut à droite de la section.

Gérer l’audio description pour un programme en particulier

Activer l’audio description

Info

Lorsque vous modifiez l’audio dans une langue autre que le français, les sous-titres français sont imposés et on ne peut pas les désactiver.

1

Lorsque vous souhaitez activer l’audio description sur un programme que vous visionnez, cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

Ce bandeau s’affiche. Utilisez la flèche droite du pavé central de votre télécommande pour vous déplacer jusqu’au bouton "Audio" et cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

2

Choisissez la langue avec les flèches de votre télécommande

3

Cliquez ensuite sur "Confirmer".

Cliquez sur le bouton "back" de votre télécommande pour revenir au programme que vous visionniez.