Le menu Enregistrements de VOO TV+

Ce menu contient tous les enregistrements VOO TV+, vous retrouvez les enregistrements de tous les profils, excepté les contenus ciblés Adulte.

Au départ de votre écran d’accueil, rendez-vous sur le menu Enregistrements.

Votre box vous propose plusieurs vignettes avec du contenu présent dans vos enregistrements déjà réalisés, si vous souhaitez tout découvrir cliquez sur "Voir tout".

Astuce

Les enregistrements du profil actif seront placés en premier dans cet écran, de l’enregistrement le plus récent au plus ancien.

Si vous avez cliqué sur "Voir tout", cet écran vous permet de consulter tous les enregistrements programmés ou déjà enregistrés.

Restez sur "Mes enregistrements" pour consulter ce que vous avez enregistré ou découvrez ce que les autres profils ont enregistrés en cliquant sur "Tous".

Astuce

Les enregistrements apparaîssent du plus récent au plus ancien, vous pouvez les filtrer par profil pour voir tous ceux présents sur la box ou juste ceux du profil actif.

Cet écran vous informe également du temps d’enregistrement encore disponible, avec la barre de progression des heures restantes. Cette information se trouve également dans les Réglages.

Info

Vous n’avez pas encore programmé d’enregistrements ? Votre box vous propose du contenu qui pourrait vous intéresser.

Bon visionnage !