Modifier la langue d'un ou plusieurs contenus sur VOO TV+

VOO TV+ est disponible en 4 langues et vous pouvez choisir celle qui vous correspond le mieux.

VOO TV+ est très forte ! Elle parle 4 langues :

• Français
  • Néerlandais
  • Allemand
  • Anglais

Vous pouvez choisir la langue qui vous convient le mieux, en suivant ces étapes.

Info

Certains programmes ne sont pas disponibles en plusieurs langues, cela ne dépend pas de VOO.

Modifier la langue de l’interface

1

Appuyez sur le bouton "home" de votre télécommande pour accéder à votre menu d'accueil.

2

Cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de votre écran.

3

Déplacez-vous avec les flèches du pavé central de votre télécommande jusqu’à "Langue et sous-titres". Cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

Cliquez sur le bouton "Modifier" de la section "Langue de l’interface".

4

Choisissez la langue que vous souhaitez pour votre interface en cliquant sur le bouton "ok" de votre télécommande.

Appuyez sur le bouton "back" de votre télécommande pour revenir aux écrans précédents.

Modifier la langue d’un programme en particulier

Vous regardez un film en français et aimeriez entendre la voix anglaise de votre personnage préféré ?

C’est possible ! Il suffit de modifier la langue du programme en cours de diffusion que vous regardez.

1

Vous regardez un programme TV, cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

2

La barre de contrôle du programme apparaît en bas de l’écran.

Déplacez-vous avec les flèches du pavé central de votre télécommande jusqu’à "Audio". Cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

3

Choisissez, en cliquant sur les flèches gauche/droite de votre télécommande, la langue souhaitée.

Cliquez sur "Confirmer".

Vous êtes dirigé vers votre programme, dont la langue a été modifiée pour celle que vous souhaitiez

Info

Lorsque vous modifiez vos contenus dans une langue autre que le français, les sous-titres français sont imposés et on ne peut pas les désactiver.