Quels sont les contenus disponibles sur VOO TV+ ?

VOO TV+ propose des contenus TV sous différentes formes, découvrez comment les différencier pour profiter de votre contenu personnalisé.

Vous souhaitez regarder un programme, mais, avec tout ce choix, il est parfois difficile de s'y retrouver. Est-ce un programme payant, pouvez-vous le regarder tout de suite, est-ce en direct ? Nous avons détaillé toutes les catégories de programmes dans cet article pour que vous puissiez y voir clair. Et à la fin.. il y a même une surprise !

Un programme non payant

Il s’agit d’un contenu que vous pouvez regarder à tout moment, ou que vous pouvez regarder en replay gratuitement.

Un programme à louer

Des vignettes de contenus de films ou séries suggérées pour vous se retrouvent dans les différents menus. Les vignettes qui comportent un symbôle "€" et la mention "VOD", sont des contenus à louer (VOD). Vous payez une fois pour profiter du contenu durant 48 heures.

Ces contenus peuvent également faire partie d'un EXTRA TV auquel vous n'êtes pas abonné. Si vous êtes abonné vous pouvez visionner le contenu, si ce n’est pas le cas découvrez les abonnements VOO.

Info

Les contenus présents dans les abonnements auxquels vous avez déjà souscrit ne comporteront pas de symbôle "€". En effet, ils sont compris dans votre abonnement. Vous pourrez simplement cliquer sur la vignette de votre choix.

Un programme en direct

Envie d’un contenu à regarder tout de suite ? Les vignettes avec une mention "Direct", le logo de la chaîne, le créneau de diffusion et une barre de progression en dessous, sont des programmes en cours de diffusion.

Un programme qui sera diffusé plus tard

Certains contenus vous sont suggérés, ils sont gratuits et leur diffusion est dans le futur. Vous les distinguez grâce au logo de la chaîne qui les diffusera et l’horaire de cette diffusion. Si le programme est diffusé le jour-même vous retrouvez l’horaire de diffusion, s’il est diffusé le lendemain la mention "Demain" sera présente et si la diffusion est à une date future la vignette comportera la date de cette diffusion avec un petit sablier indicatif.

Astuce

Placez un rappel sur ces contenus pour ne plus rien rater !

Le cadeau du mois

Saviez-vous que VOO vous offre gratuitement chaque mois une VOD différente à découvrir ? Ouvrez votre cadeau simplement en cliquant sur la vignette cadeau pour en profiter.