Louez une VOD avec VOO TV +

VOO TV+ offre des programmes diversifiés via les chaînes de l'offre VOO, les différents EXTRAS TV auxquels vous avez souscrit, mais également des contenus de Vidéos à la Demande (VOD) que vous pouvez louer.

Rien ne vous fait envie à la TV ? VOO met à votre disposition un catalogue de contenus récents ou classiques, il suffit de les louer. Découvrez comment louer une VOD en quelques clics en suivant ces étapes.

Astuce

Lorsque vous louez une VOD vous avez 48 heures au départ de la location pour la visionner.

1

Appuyez sur le bouton "home" de votre télécommande, afin d'accéder à votre menu d'accueil.

2

Naviguez entre les différents menus disponibles à l'aide des flèches directionnelles du pavé central de votre télécommande.

Si vous souhaitez regarder un film par exemple, arrêtez-vous sur le menu Films.

3

Les films, comportant un symbole "€" dans le coin supérieur droit de leur vignette, sont des films payants, donc des VOD que vous pouvez louer ou des programmes compris dans un EXTRA TV auquel vous n'êtes pas abonné.

Si vous souhaitez découvrir encore plus de films, y compris les VOD du catalogue VOO, appuyez sur le bouton "Voir tout".

4

L'ensemble des films disponibles sur toutes vos chaînes et les VOD sont triés par sections (polar, drame, jeunesse, fantastique, etc.).

Si vous souhaitez regarder un thriller par exemple, naviguez jusqu'à la section "Thriller/Polar", et cliquez sur "Voir tout".

5

L'écran suivant vous présente tout le contenu disponible de la section choisie.

Naviguez avec votre télécommande jusqu'au film qui vous intéresse, cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

6

Vous découvrez la fiche descriptive du film, pour l'acquérir cliquez sur "Louez à partir de xx".

7

L'écran d'achat vous propose de louer le film pour une durée de deux jours dans sa version SD ou HD.

Cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

8

Entrez votre code d’achat à 4 chiffres, puis cliquez sur "ok".

L’écran de confirmation de votre location apparait et votre film démarre directement.

Astuce

Retrouvez toutes vos locations au même endroit !

Vous voilà prêt à profiter de tous les contenus TV qui vous font envie !