Modifier mon EXTRA TV inclus

Les offres QUATRO MAX et TRIO MOBILE MAX vous offrent un EXTRA TV inclus au choix. Venez découvrir comment le modifier selon vos envies.

VOO vous offre le choix entre trois EXTRAS TV inclus lorsque vous souscrivez à un pack QUATRO MAX ou TRIO MOBILE MAX :

• Be TV
  • VOOsport World
  • Family Fun

Vous pouvez choisir l'EXTRA TV que vous souhaitez en quelques clics !

Par exemple, votre EXTRA TV est Family Fun mais vous préférez souscrire à VOOsport World ? C'est très simple, suivez les étapes suivantes  :

1

Rendez-vous sur myVOO et connectez-vous à votre espace personnel en cliquant sur le bouton "S'identifier"..

Pas encore de compte myVOO ? Cet article est fait pour vous.

2

Rendez-vous sur la page "TV" de votre myVOO.

Vous découvrez votre EXTRA TV inclus actuellement sélectionné dans votre pack (dans notre exemple le Family Fun).

Cliquez sur "Modifier mon EXTRA TV" .

3

Un écran apparaît vous permettant de sélectionner l'EXTRA TV que vous souhaitez activer. Dans notre exemple, c'est VOOsport World qui est sélectionné dans le menu déroulant.

Cliquez sur le bouton "Activer".

4

Un second écran apparaît afin de confirmer votre choix.

Cliquez sur "Confirmer".

Votre EXTRA TV inclus a bien été modifié  et sera disponible dés réception de l'email/SMS de confirmation.

Info

La modification d'EXTRA TV n'est disponible qu'une fois par mois.