Tout savoir sur l'application mobile myVOO

Vous connaissez probablement déjà myVOO, votre espace personnel qui vous permet de gérer vos produits, votre consommation et vos factures VOO. Avec l'application myVOO, c'est encore plus simple. Toutes ces fonctions sont dans votre smartphone, à tout moment et partout. Voici tout ce qu'il faut savoir sur l'app myVOO.

C'est quoi la différence entre myVOO et l'application myVOO ?

Très bonne question ! L'espace personnel myVOO est un service accessible sur le web vous permettant de gérer vos abonnements VOO (options, extras, consommation, facture). L'application myVOO est en quelque sorte le même espace client, mais dans une application mobile super simple, avec les mêmes fonctions pratiques.

L’app myVOO permet d’accéder à vos consommations, vos factures, vos produits et options où vous voulez et à tout moment. L'app myVOO partout avec vous !

À faire

Vous n'avez pas encore de compte myVOO ? Il en faudra un pour utiliser votre application mobile myVOO. Découvrez comment créer un compte myVOO.

Qu'est-ce que l'application myVOO et à quoi ça sert exactement ?

Avec l'app myVOO, vous pouvez accéder à votre espace personnel myVOO depuis votre smartphone ou votre tablette.

Cette application propose les mêmes fonctionnalités que sa version web, avec l'avantage de pouvoir l'emporter partout avec vous. Vous gérez votre espace personnel où et quand vous voulez !

Les avantages de l'app myVOO :

• Gardez vos consommations à l'oeil. Plus de mauvaises surprises, suivez vos consommations internet, TV ou mobile à tout moment.
  • Consultez et payez vos factures en quelques clics. Plus de retard de paiement ou de factures papier qui s'accumulent, tout est dans votre smartphone.
  • Gérez votre abonnement. Activez ou désactivez des EXTRAS TV ou options mobiles en fonction de vos besoins, avec l'app myVOO c'est vous qui décidez. Envie de changer de pack et d'ajouter un produit ? C'est possible également depuis l'app !
  • Vous avez utilisé votre quota de GB ? Pas de panique, modifiez votre Budget Maîtrisé depuis l'app myVOO et décidez du montant hors forfait à ne pas dépasser. C'est vous le maître à bord.

Comment installer l'application myVOO ?

1

Tout dépend de la marque et du système d'exploitation de votre smartphone :

Info

Information technique importante. Certains smartphones Huawei et d'autres modèles importés de Chine - non certifiés par Google - ne disposent pas des services Google. Vous ne pourrez pas télécharger myVOO depuis le Google Play Store. Si vous utilisez LineageOS, vous devez installer les services Google. Si vous utilisez /e/OS Murena (par exemple sur le Fairphone), Google Play Store n'est pas non plus fourni. Si vous savez ce que vous faites, vous devrez installer manuellement l'application depuis une boutique alternative, mais  attention, ne téléchargez pas de fichier APK sans être absolument certain de la source de téléchargement, car de fausses applications circulent et peuvent endommager votre smartphone Android. Nous vous conseillons toujours de passer par le Google Play Store, où l'application myVOO officielle est certifiée, publiée, corrigée et mise à jour régulièrement par nos soins.

Astuce

L'application myVOO pour Android peut également être installée sur un appareil ChromeOS via le Google Play Store. Suivez ce guide.

2

Une fois installée sur votre appareil, vous pouvez lancer l’application. Il faudra vous connecter à my VOO.  L’identifiant et mot de passe sont ceux de votre compte myVOO. Si vous n’avez pas encore créé votre compte myVOO, c'est par ici.

myvoo-connexion

Une fois connecté à l'app, vous serez redirigé sur l’écran d’accueil indiquant votre consommation et l’état de vos factures, vous pourrez dès lors naviguer à travers le menu.

myvoo_consos

Astuce

L'application myVOO pour iPhone peut également être installée sur votre Mac depuis le Mac App Store si vous disposez d'un ordinateur macOS équipé d'une puce Apple Silicon.

Que pouvez-vous trouver comme information dans l'app myVOO ?

• Suivre votre consommation

• Cet onglet vous permet de suivre vos consommations mobiles, internet, VOD, téléphone fixe et son historique. De plus cet onglet vous donne l’accès aux détails de vos consommations et vous pourrez contrôler votre hors forfait.

myvoo
  • Consulter vos factures

Cet onglet vous informe sur l’état de vos factures, vous pourrez également consulter votre historique et les télécharger.

myvoo
  • Gérer votre compte

Cet onglet vous donne la possibilité de visualiser vos produits, vos informations de compte, et d'activer de nouvelles options.

profil myVOO

Vous voilà prêt à profiter de l'expérience myVOO partout sur votre smartphone ou votre tablette !