Les Vidéos à la Demande (VOD) dans VOO TV+

Découvrez comment louer une Vidéo à la Demande (VOD) ou une série offerte facilement. Vous avez 48h pour la visionner, si vous avez interrompu le visionnage ou que vous souhaitez la retrouver, c'est simple. Suivez le guide !

C'est le moment de vous installer confortablement pour profiter d'un bon film, mais il n'y a rien qui vous plaît à la TV ? VOO a pensé à tout, la location de VOD !

Vous pouvez vous rendre dans le Menu "Films VOD" pour découvrir des VOD recommandées rien que pour vous. Lorsque vous avez loué une VOD elle reste disponible 48 heures, retrouvez-là dans votre menu "Ma sélection", tous les profils peuvent profiter des VOD louées (déjà visionnées ou non).

Comment trouver une VOD à louer dans le Menu "Films VOD" ?

Le saviez-vous ?

Vous pouvez louer des VOD mais également profiter des films gratuits offerts chaque mois grâce à Divertissez-VOO

Louer un film VOD

Déplacez-vous avec les flèches directionnelles du pavé central de votre télécommande au travers de l'expérience VOO TV+.

Au départ de votre écran d’accueil, rendez-vous sur le menu "Films VOD". Ce menu comporte plusieurs vignettes recommandées pour vous, qui sont des films VOD que vous pouvez louer. Cliquez sur la vignette qui vous intéresse avec le bouton "ok" de votre télécommande.

Vous pouvez également accéder à ce menu en appuyant sur le bouton "VOD" de votre télécommande

Le Menu "Films VOD" comprend une seconde section qui reprend les VOD classées par genre :

• Nouveautés
  • Comédie
  • Comédie dramatique
  • Drame
  • Thriller/Polar
  • Etc.

Une troisième sous-section est disponible, si vous souhaitez chercher encore plus précisément un film dans un genre que vous affectionnez.

Retrouver une VOD déjà louée ou visionnée dans le Menu "Pour vous"

1

Appuyez sur le bouton "home" de votre télécommande pour accéder à votre menu d'accueil.

2

Le premier menu de l'écran est celui personnalisé pour l'utilisateur, il s'intitule "Pour vous (le nom que vous avez attribué à votre profil)". Cliquez sur la vignette qui vous intéresse.

3

L'écran suivant contient les VOD que vous avez louées, déjà visionnées ou non.

Vous pouvez retrouver également vos VOD dans la section "Ma sélection".

Cliquez sur la vignette de votre choix et bon visionnage !

Astuce

Vous pouvez retrouver votre contenu loué en tapant simplement son titre dans la "Recherche" de votre menu d’accueil.

Info

Une VOD disparaîtra de la section "Reprendre" après sa validité de 48h, le compteur démarre au moment de votre location.

Astuce

Découvrez comment louer une VOD

Vous utilisez un VOOCORDER ou une box évasion ? Voici comment accéder à vos VOD