Placez un rappel sur un contenu VOO TV+

Un film, une série, un programme TV vous intéresse mais il est diffusé plus tard ? Ne ratez plus jamais ce que vous aimez en programmant un rappel !

Rassurez-vous votre TV ne va pas s'allumer comme un sapin de Noël ou pousser un cris strident. Lorsque vous placez un rappel sur un programme, à l'heure de sa diffusion un petit message de rappel s'affiche sur votre TV, vous pouvez l'ignorer ou débuter le visionnage du programme. Découvrez comment placer un rappel avec ces deux méthodes et comment le supprimer.

Depuis un menu ou une section

1

Découvrez les contenus TV que VOO TV+ vous suggère. Arrêtez-vous sur la vignette qui vous intéresse et cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

2

Cliquez sur "Prochaines diffusions".

Puis sur "Définir un rappel" à l'horaire qui vous convient.

Le rappel est bien présent sur la vignette, représenté par une petite horloge.

Depuis le guide des programmes

1

Arrêtez-vous sur le programme qui vous intéresse et cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

2

Cliquez sur "Définir un rappel".

Le rappel est bien programmé, représenté par la petite horloge.

Supprimer un rappel

Pour supprimer le rappel depuis le guide des programmes, suivez les mêmes étapes, puis cliquez sur "Supprimer le rappel" en appuyant sur le bouton "ok" de votre télécommande.

Ou à partir de la vignette d'information du programme.

Votre rappel est bien supprimé !

Astuce

Vous programmez beaucoup de rappels depuis la même chaîne, placez cette chaîne TV dans vos favoris