Placer un rappel sur un programme avec VOO TV+

Un film, une série, un programme TV vous intéresse mais il est diffusé plus tard ? Ne ratez plus jamais ce que vous aimez en programmant un rappel !

Info

Lorsque vous placez un rappel sur un programme, à l'heure de sa diffusion, un message de rappel s'affiche sur votre TV. Vous pouvez l'ignorer ou débuter le visionnage du programme. Découvrez comment placer un rappel avec ces deux méthodes et comment le supprimer ci-dessous.

Depuis l'accueil de votre box VOO TV+

1

Appuyez sur la touche "Home" de votre télécommande pour accéder à l'accueil de votre box VOO TV+.

2

Avec le pavé central de votre télécommande, placez-vous sur le programme qui vous intéresse et appuyez sur la touche "ok" de votre télécommande.

3

Une fois sur la fiche info du progamme, placez-vous sur le bouton "Placer un rappel" et appuyez sur la touche "ok".

Depuis le guide TV

1

Appuyez sur la touche "Guide" de votre télécommande.

2

Avec le pavé central de votre télécommande, placez-vous sur le programme qui vous intéresse et appuyez sur la touche "ok" de votre télécommande.

3

Trois boutons apparaissent sur votre écran. Utilisez la flèche vers la droite de votre télécommande pour sélectionner le bouton "Définir un rappel" et appuyez sur la touche "ok".

Votre rappel a bien été défini ! Il est signalé par une petite horloge à côté du titre de votre programme, comme ci-dessous.

Supprimer un rappel

Depuis le guide TV

1

Appuyez sur la touche "Guide" de votre télécommande.

2

Avec le pavé central de votre télécommande, placez-vous sur le programme sur lequel un rappel a été placé. Il est signalé pour une petite horloge à côté du titre. Appuyez sur la touche "ok" de votre télécommande.

3

Trois boutons apparaissent.  Utilisez la flèche vers la droite pour sélectionner le bouton "Supprimer le rappel" et appuyez sur la touche "ok".

Votre rappel est supprimé !

Depuis l'accueil

1

Appuyez sur la touche "Home" de votre télécommande pour accéder à l'accueil de votre box VOO TV+.

2

Avec le pavé central de votre télécommande, placez-vous sur le programme qui vous intéresse et appuyez sur la touche "ok" de votre télécommande.

3

Placez-vous sur le bouton "Supprimer le rappel" et appuyez sur la touche "ok".

Votre rappel est supprimé !