Revoir un programme déjà diffusé sur VOO TV+

Vous avez raté la diffusion de votre programme préféré ? Rien de grave, VOO TV+ vous permet de revoir certains programmes diffusés jusqu'à 7 jours en arrière !

Terminé la frustration d'avoir loupé votre programme TV préféré, VOO a la solution !  VOO TV+ vous permet de revoir un programme qui a déjà été diffusé, pour les programmes qui ont cette fonctionalité.

Identifiez facilement un contenu que vous pouvez revoir, grâce à la fonctionnalité replay, vous trouvez la mention "En replay" en bas à gauche de la vignette.

Pour profiter de cette fonctionnalité au top, suivez les étapes ci-dessous.

Info

VOO n'est pas le garant de la disponibilité des programmes à revoir. Les chaînes TV sont les seules décisonnaires des programmes qu'elles ouvrent à la diffusion ou non.

Via le guide des programmes

1

Appuyez sur le bouton "guide" de votre télécommande, afin d'accéder au guide des programmes.

2

Dans le guide des programmes, déplacez-vous vers la gauche avec les flèches directionnelles du pavé central de votre télécommande entre les différents programmes TV.

Si vous souhaitez changer de date de diffusion, afin d'accéder aux programmes des jours précédents, utilisez les flèches de "saut rapide".

3

Depuis le guides des programmes, en accédant aux programmes passés vous pouvez distinguer un contenu en particulier en replay car il n'est pas grisé, ou voir l'entièreté du replay de la chaîne.

• Appuyez soit une fois sur la flèche de saut gauche par exemple, pour accéder à un programme en particulier des jours précédents.  Une fois positionné sur le programme souhaité, cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande puis sur "Redémarrer".
  • Soit placez-vous sur la cellule d’une chaîne et appuyez sur le bouton "ok" .

Cliquez ensuite sur "Replay de la chaîne".

Vous découvrez tous les programmes à revoir disponibles classés en trois sections.

Une fois le programme souhaité sélectionné, cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande pour le visionner.

Accéder au replay d’une chaine TV en particulier

Plusieurs actions sont possibles pour accéder au replay d’une chaîne :

• Via le logo de la chaîne du guide des programmes comme détaillé ci-dessus.
  • Lorsque que vous visionnez un programme en direct, cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande, puis sur "Programmation". Choisissez ensuite la vignette de contenu qui vous intéresse.
  • En cliquant sur le bouton rouge de votre télécommande lorsque vous visionnez un programme en direct d'une chaîne en particulier.

Cliquez sur la vignette que vous souhaitez regarder..