Comprendre le menu Abonnements de VOO TV+

Le menu « Abonnements » contient l'ensemble des EXTRAS TV disponibles sur VOO TV+, ceux auxquels vous êtes ou non abonné. Voici tout ce qu'il faut savoir pour bien comprendre ce menu.

Les abonnements et EXTRAS TV proposés dans l'offre VOO sont regroupés dans ce menu. Les abonnements auxquels vous avez souscrits vous sont présentés en premier dans le menu Abonnements.

Ensuite, vous découvrez des propositions d’abonnements qui pourraient vous intéresser. Les abonnements auxquels vous n’avez pas souscrit ont un symbole "€" en haut à droit de leur vignette.

Lorsque vous appuyez sur une vignette qui vous intéresse, vous accédez au deuxième niveau. Vous découvrez le contenu présent dans les EXTRAS TV auxquels vous avez souscrits ou des contenus qui pourraient vous intéresser. Ce niveau varie en fonction de vos souscriptions.

Vous avez souscrit à cet abonnement

Vous avez souscrit à Be TV (par exemple) ? Vous avez donc accès au contenu de cette section. Elle comprend 4 sous-sections :

• Maintenant : le contenu diffusé en direct
  • Films : les films disponibles dans l’EXTRA Be tv
  • Séries : les séries disponibles dans l’EXTRA Be tv
  • Autres programmes : les contenus qui n’entrent pas dans les autres sections

Si vous choisissez la sous-section "Séries" par exemple, vous pouvez choisir une vignette qui vous intéresse ou cliquer sur "Voir tout" pour découvrir plus.

Vous n'avez pas soucrit à cet abonnement

Lorsque vous cliquez sur la vignette d’un EXTRA TV auquel vous n’êtes pas abonné, vous découvrez un descriptif de son contenu et un bouton "Détails" si vous souhaitez en savoir plus. Ici avec VOOSport. Vous pouvez ensuite choisir de vous y abonner !

Astuce

Découvrez les différents EXTRAS TV proposés par VOO.