Comment utiliser un coupon VOD avec VOO TV+

Un coupon vous permet de louer une VOD gratuitement. Ces coupons sont offerts par les conseillers VOO dans certains cas, nous allons vous expliquer comment en profiter.

1

Rendez-vous dans le menu d'accueil de VOO TV+ pour parcourir les contenus TV disponibles, les films par exemple.

Lorsque votre contenu préféré est choisi, cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

2

Cliquez sur le bouton "Louer à partir de xx", et appuyez sur le bouton "ok" de votre télécommande pour valider.

3

Dans cet écran, utilisez les flèches directionnelles de votre télécommande pour vous déplacer jusqu’au bouton "Utiliser le coupon".

Cliquez sur le bouton "ok".

4

Cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande pour valider votre coupon.

5

Entrez votre code d’achat pour finaliser le processus.

Votre programme est bien loué gratuitement et va démarrer dans quelques secondes.

Astuce

Retrouvez tous vos coupons et leurs dates de validité dans les Réglages, section "Code parental et achat".