Redémarrez un programme en cours de diffusion sur VOO TV+

VOO TV+ offre la possibilité de redémarrer un programme qui est en cours de diffusion. Vous ne raterez plus le début de vos programmes favoris !

Vous zappez entre les chaînes TV à la recherche d'un contenu à regarder et là vous tombez sur ce film que vous vouliez absoluement voir, mais il a déjà commencé ? Rien n'est perdu, VOO a pensé à tout et vous offre la possibilité de redémarrer un programme en cours de diffusion. Comment faire ? Suivez les étapes ci-dessous.

Redémarrer depuis le guide des programmes

1

Placez-vous sur le programme TV en cours que vous souhaitez revoir depuis le début.

Une fois sur le programme, appuyez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

2

Déplacez-vous, avec les flèches directionnelles du pavé central de votre télécommande, jusqu'au bouton "Redémarrer" de cet écran. Cliquez sur le bouton "ok".

3

Votre programme a redémarré, si vous souhaitez vous déplacer dans le temps dans celui-ci, utilisez le bouton d'avance rapide de votre télécommande.

Redémarrer depuis le Live TV

Vous pouvez redémarrer un programme en cours de diffusion directement depuis celui-ci.

1

Cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

2

Ce bandeau apparaît, déplacez-vous avec les flèches directionnelles du pavé central de votre télécommande jusqu’au bouton "Redémarrer", cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

Et voilà, vous pouvez profiter de l'entièreté de votre programme.

Info

Certaines chaînes (comme la Une, Tipik ou la Troix par exemple) ne disposent pas de la fonctionnalité "redémarrer" chez VOO.