Comment réinitialiser votre box VOO TV+

Pour différentes raisons techniques, vous pourriez devoir réaliser une réinitialisation de votre box VOO TV+. C'est simple et rapide, suivez ces quelques étapes.

Attention

Cette opération va réinitialiser tous les paramètres personnalisés de votre box VOO TV+. Vos enregistrements programmés seront perdus, n'oubliez pas de les reprogrammer une fois la réinitialisation terminée.

Votre box VOO TV+ démarre / est allumée

1

Appuyez sur la touche "home" de la télécommande de votre box. Vous vous retrouvez sur l'accueil.

À l'aide des flèches directionelles de votre télécommande, rendez-vous en haut à droite sur l'icône "Réglages" et appuyez sur la touche "ok".

2

Descendez jusqu'à la section "Options de la box" et appuyez sur la touche "ok".

3

Descendez jusqu'à la section "Réinitialiser" et appuyez sur la touche "ok".

4

Entrez votre code parental.

5

Une fois sur cet écran, appuyez sur la touche "ok" pour confirmer la réinitialisation des options de votre box.

Votre box effectue la réinitialisation. patientez le temps que votre décodeur redémarre automatiquement.

Votre box VOO TV+ ne démarre pas / est éteinte

La vidéo ci-dessous vous expliquera comment réinitialiser votre box VOO TV+ dans le cas où celle-ci ne redémarre pas.

1

Si votre décodeur est allumé, éteignez-le via l'interrupteur situé à l'arrière de celui-ci. Pour cela, pressez la partie de l'interrupteur abvec le symbole "O" afin que celle-ci soit enfoncée.

2

Appuyez sur la touche d'allumage située à l'avant du décodeur et maintenez cette touche enfoncée tout en rallumant votre décodeur

Tenez appuyé le bouton d'allumage jusqu'à voir apparaître l'indication "Boot +" sur la face avant.

3

Lorsqu'un point apparaît sur la face avant, effectuez la combinaison suivate :

1. Flèche vers la gauche
  2. OK
  3. Flèche vers la droite

Votre box évasion est en cours de réinitialisation. Patientez jusqu'à ce que votre décodeur redémarre, cela peut prendre quelques minutes.