Naviguer dans le guide des programmes VOO TV+

VOO TV+ vous propose des centaines de contenus TV de genres différents. Pas de panique, nous avons pensé à tout et vous pouvez tout retrouver dans le guide des programmes. Naviguez dans ce guide pour décider ce que vous allez regarder ce soir !

1

Accédez à votre guide TV en appuyant sur la touche "Guide" de votre télécommande.

2

Utilisez votre télécommande pour naviguer entre les différents programmes et chaînes : les flèches haut, bas, gauche, droite et le bouton "ok" central.

Info

Vous pouvez consulter les programmes jusqu'à 14 jours dans le futur et 7 dans le passé, pour les chaînes disposant du Replay (revoir un programme déjà passé).

Depuis votre Guide TV, vous pouvez facilement  :

Depuis une chaîne :

Depuis un programme :

Astuce

Pour tout savoir sur les fonctionnalités de votre nouvelle expérience VOO TV+, consultez le guide d'utilisation de VOO TV+ !