Le menu Direct de VOO TV+

Le menu Direct comprend les programmes en cours de diffusion, vous pouvez découvrir ceux recommandés pour vous ou classés par thèmes.

Au départ de votre écran d’accueil, rendez-vous sur le menu Direct. Votre box vous propose plusieurs vignettes avec du contenu en cours de diffusion. Cliquez sur la vignette qui vous intéresse pour visionner directement son contenu ou sur le bouton "Par genre" pour accéder à plus de contenus.

Si vous avez cliqué sur "Par genre" vous découvrez un écran avec plusieurs contenus diffusés en direct et classés par thématiques :

• Film
  • Sport
  • Série
  • Jeunesse
  • Documentaire
  • Magazines
  • Etc.

Cliquez sur le genre qui vous tente et découvrez les programmes proposés rien que pour vous.

Bon visionnage !