Trouver les chaînes TV sur l’app VOO TV+

Vous retrouvez sur l’app VOO TV+ les mêmes chaînes TV que celles présentes dans votre box évasion. Découvrez comment naviguer entre vos chaînes favorites.

L’app VOO TV+ sur smartphone/tablette

Au départ du menu d’accueil de votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton "Direct", vous découvrez une partie des programmes TV diffusés en direct.

Si vous souhaitez voir l’ensemble de l’offre disponible, cliquez sur "Par genre" en haut à droite.

Envie d’une vue par chaîne TV ? Cliquez sur la vignette "Guide" en bas à gauche et retrouvez la grille des programmes TV du jour.

Filtrez vos chaînes TV favorites

Les chaînes TV ont une place standard dans le guide des programmes, vous pouvez afficher le guide avec les chaînes TV que vous avez placées en favoris en cliquant sur le cœur en haut à droite de l’écran.

Lorsque le cœur est en transparence le guide affiche les chaînes dans l’ordre standard.

Lorsque le cœur est rose, les chaînes en favoris sont placées en premier.

L’app VOO TV+ depuis un ordinateur

Rendez-vous sur le site VOO TV+  et connectez-vous avec vos identifiants myVOO. Dans votre menu d’accueil, rendez-vous sur "Direct".

Vous découvrez dans le menu à l’écran une partie des programmes TV diffusés en direct, si vous souhaitez voir l’ensemble de l’offre disponible par genre cliquez sur le bouton "Par Genre".

Envie d’une vue par chaînes TV ? Cliquez sur la vignette "Guide" et retrouvez la grille des programmes TV du jour.