Le menu personnalisé de VOO TV+

Votre menu personnalisé est un ensemble de contenus TV basé sur vos habitudes de visionnage et sur vos genres de prédilection.

Lorsque vous allumez votre télévision et que vous avez sélectionné votre profil, vous découvrez le menu d'accueil de VOO TV+.

Cet écran comporte les différents menus disponibles : vos enregistrements, les films, séries, abonnements, programmes TV … et votre espace personnalisé "Ma sélection".

Le menu personnalisé est un ensemble de contenus TV basé sur vos habitudes de visionnage et sur vos genres de prédilection. Cliquez ur "Ma sélection" au départ du menu d'accueil.

Déplacez-vous dans l’écran à l’aide des flèches du pavé central de votre télécommande.

Cette section contient les filtres :

• Tous
  • Regarder maintenant
  • À la demande

Votre sélection comprend les contenus que vous avez-vous-même épinglés afin de les voir plus tard. Une VOD que vous avez louée ou un contenu en replay par exemple. Si vous avez interrompu une VOD par exemple, la vignette restera présente le temps de la location (de 24 à 48h).

Vous pouvez retrouver vos sélections dans le reste de l’interface vous les reconnaissez grâce au petit symbole rose dans le coin supérieur droit.

Bon visionnage !