Modifiez ou supprimez un de vos profils VOO TV+

Grâce à VOO TV+, vous pouvez créer et modifier un ou plusieurs profils personnalisés rien que pour vous !

Rien n'est gravé dans le marbre, vous pouvez toujours modifier votre profil, ses paramètres, votre avatar et même le supprimer si il vous ennuie.

C’est simple, suivez le guide !

Astuce

Gérez toutes vos options personnelles depuis les Réglages

Modifier un profil

Après création, il est toujours possible de modifier les différents paramètres de votre profil :

• Le nom du profil
  • L'avatar qui représente l'utilisateur du profil
  • L'activation/désactivation du mode enfant

Il n'est pas utile de modifier vos genres préférés, la box s'adapte toute seule.

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier votre profil.

1

Déplacez-vous à travers l’écran avec les flèches du pavé central de votre télécommande.

Cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de votre écran d'accueil.

2

Dans les "Réglages", sélectionnez avec votre télécommande le bouton "Profils". À droite de votre écran, vous trouverez la liste de tous les profils existants dans votre box. Sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier et cliquez sur "Modifier".

3

Modifiez le nom de votre profil, en utilisant le clavier à l’écran et votre télécommande.

Vous pouvez également modifier votre avatar.

Votre profil est modifié avec succès !

Supprimer un profil

Si vous souhaitez supprimer un profil existant, suivez les étapes ci-dessous.

Astuce

Vous ne pouvez pas supprimer le profil actif dans lequel vous vous trouvez. Si vous souhaitez supprimer le profil A, vous devez réaliser ces manipulations au départ du profil B et sélectionner le profil A dans la liste des profils de l'étape 2. . Un profil enfant ne peut pas supprimer un autre profil.

1

Déplacez-vous à travers l’écran avec les flèches du pavé central de votre télécommande.

Cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de votre écran d'accueil.

2

Dans les "Réglages", sélectionnez, avec les flèches directionnelles du pavé central de votre télécommande, le bouton "Profils". À droite de votre écran vous trouvez la liste de tous les profils existants dans votre box. Sélectionnez le profil que vous souhaitez supprimer et cliquez sur "Supprimer".

3

Un écran apparaît, vous demandant la confirmation de la suppression. Cliquez sur "Supprimer le profil".

Le profil est à présent supprimé.

Info

Vous devez garder au moins un profil standard actif, donc pas un profil enfant sur VOO TV +.