Les Réglages de VOO TV+

L'espace des réglages vous permet de gérer plusieurs paramètres de VOO TV+ : les enregistrements, les profils, l’audio et les sous-titres, etc.

Au départ de votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite.

Cet écran propose la liste des différents réglages que vous pouvez opérer sur votre box. En fonction de vos besoins, déplacez-vous à l’aide de votre télécommande sur un des paramètres de gauche pour voir les sous-sections.

Chaque paramètre peut être configuré de manière variable, la plupart passent d'"Activé" à "Désactivé" ou de "Verrouillé" à "Déverrouillé" simplement en utilisant les flèches de votre télécommande et le bouton "ok".

Certaines actions plus ciblées sont décrites plus en détails dans ces articles :