Comment fonctionnent les recommandations personnalisées VOO TV+ ?

L’un des avantages de VOO TV+ est de vous proposer du contenu adapté à vos préférences. Mais comment la box peut-elle deviner vos programmes préférés ?

Lors de la création de votre profil vous avez validé certains genres que vous affectionnez tout particulièrement; la box sélectionne ainsi vos choix afin de vous proposer un contenu adapté à vos préférences lors de vos premiers pas sur VOO TV+. La sélection de vos genres préférés, lors de la création de votre profil, est une sorte "d'aide au démarrage" pour l'outil de recommandation.

En effet, après quelques jours d'utilisation votre box va s’inspirer des différents types de programmes que vous visionnez au quotidien (films, séries, programmes TV) mais aussi des genres que vous regardez habituellement (comédie, action, sport, divertissement, etc.) ou des films que vous épinglez à votre sélection. Pas d'inquiétude donc si vous n'avez pas encodé tous vos genres préférés au début, la box s'adapte !

Elle retient également vos acteurs ou réalisateurs préférés ou encore les mots-clés que vous recherchez depuis votre menu Recherche. Des programmes adaptés et prenant en compte l'heure de la journée vous seront également recommandés.

Astuce

Vous n’avez pas encore créé votre profil personnalisé

Vous ne voulez pas profiter des recommandations pour votre profil ?

1

Cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de votre écran d’acceuil.

2

Déplacez-vous sur la section "Options de la box " sur la gauche.

3

Placez-vous sur le bouton "Recommandations", et appuyez sur le bouton "ok" de votre télécommande pour valider la désactivation. Dans le coin supérieur droit de la sous-section "Recommandations" vous voyez si le statut est "Activé" ou "Désactivé".

Les recommandations de contenu sont bien désactivées.