Chaînes TV favorites : créer une liste avec VOO TV+

VOO TV+ dispose de beaucoup de chaînes TV, dans son offre de base, mais également avec les EXTRAS TV. Vous n’avez pas envie de toutes les parcourir pour accéder à vos chaînes préférées ? La solution consiste à créer une liste de chaînes favorites.

Ajoutez les chaînes TV que vous regardez le plus dans une liste de favoris TV pour les garder toujours sous la main, en suivant les étapes ci-dessous.

Ajouter une chaîne aux favoris de VOO TV+

1

Placez-vous sur la cellule de la chaîne TV que vous voulez ajouter aux favoris, France 5 dans notre exemple.

2

Appuyez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

3

Cet écran apparait, déplacez-vous jusqu’au bouton "Ajouter aux favoris" et appuyez sur le bouton "ok" de votre télécommande pour valider.

4

La chaîne affiche maintenant un petit cœur rose à côté de son nom. Cela signifie qu'elle est bien placée dans vos favoris.

Enlever une chaîne des favoris de VOO TV+

1

Placez-vous sur la cellule de la chaîne que vous voulez enlever de vos favoris. Appuyez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

2

Cet écran apparaît, déplacez-vous jusqu’au bouton "Enlever des favoris", cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

Le cœur à côté du nom de la chaîne n’est plus rose. Cela signifie qu'elle est bien retirée de vos favoris.

Accéder aux chaînes favorites sur VOO TV+

Lorsque vous êtes dans le guide des programmes, appuyez sur le bouton rouge de votre télécommande.

Vous accédez directement aux chaînes TV placées dans vos favoris.

Si vous cliquez une seconde fois sur le bouton rouge, vous êtes replacé dans le guide de toutes les chaînes.

Bon visionnage !