Trouvez votre Live TV VOO TV+

Vous êtes dans votre menu d'accueil ou dans une des sections de VOO TV+ et vous souhaitez accéder rapidement à la diffusion en direct de votre programme ? Suivez le guide.

Vous programmez un enregistrement ou vous vous baladez au travers du guide des programmes, et soudain l'envie de regarder le JT en direct vous prend ? Rien de plus simple que d'accéder à la diffusion en direct des programmes TV avec une de ces deux méthodes, à vous de choisir votre préférée !

Via la télécommande

Appuyez sur le bouton "tv" qui se trouve sur la partie supérieure de votre télécommande et vous arrivez sur la dernière chaine TV qui diffuse en direct qui a été visionnée.

Vous pouvez également appuyer sur le bouton "guide" de votre télécommande pour accéder au guide des programmes de toutes les chaînes.

Via le menu d'accueil

Déplacez-vous avec les flèches du pavé directionnel de votre télécommande jusqu’au Menu Direct.

Vous avez la possibilité de :

• Découvrir ce qui est en cours de diffusion par genre en cliquant sur le bouton "Par genre", dans cette section  les programmes actuellement en cours sont catégorisés par genres.

Info

Vous retrouvez grâce à cette section une nouvelle version du Vidoewall.

• Cliquer sur une des vignettes proposées dans la section
  • Accéder au guide des programmes où vous découvrez tous les programmes en cours de diffusion et du jour