Renuméroter les chaînes avec VOO TV+

Les chaînes de VOO TV+ sont par défaut programmées dans un certain ordre. Cela ne vous convient pas et vous aimeriez les organiser à votre façon ? Rien de plus simple ! Vous pouvez personnaliser l'ordre des chaînes simplement.

Astuce

La renumérotation prendra effet sur l'ensemble de vos box évasion et dans l'app VOO TV+ sur TOUS vos appareils !

Renuméroter une chaîne

1

Rendez-vous dans le menu d'accueil de VOO TV+ en cliquant sur le bouton "home" de votre télécommande.

2

Cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de votre écran.

3

Placez-vous, à l’aide de votre télécommande, sur "Options de la box"

Puis sur "Renumérotation des chaînes"

Cliquez sur "Modifier".

4

Sur cet écran vous trouvez toutes les chaînes présentes dans VOO TV+, déplacez-vous avec les flèches "haut/bas" de votre télécommande jusqu’à la chaîne que vous souhaitez renuméroter

Cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande pour sélectionner la chaîne (numéro 1 par exemple).

Lorsque la chaîne est sélectionnée son contour devient noir.

Déplacez la chaîne jusqu’au numéro où vous voulez la placer en montant ou descendant le long de la liste (numéro 3 par exemple) ou tapez le chiffre ("3 " pour notre exemple) sur le pavé numérique de la télécommande.

Appuyez une seconde fois sur le bouton "ok" lorsque vous êtes sur le 3, cliquez sur le bouton "Confirmer".

La chaîne 1 est désormais votre chaîne 3.

Vous pouvez renuméroter vos chaînes TV selon vos envies !

Info

La chaîne 11 est le canal de votre chaîne TV locale.