Comment accéder au menu d'accueil de VOO TV+

Votre box vous demande tous les matins quel profil souhaite l'utiliser, elle vous interrogera également si vous l'avez éteinte électriquement (en appuyant sur le bouton on/off de la box).

Lorsque vous allumez votre box, sélectionnez simplement votre profil personnalisé en cliquant sur le bouton "ok" de votre télécommande. Vous arrivez sur l’écran d’accueil.

Patientez quelques secondes, sans toucher à votre télécommande, et le menu d'accueil disparaît. Pas envide de patienter ? Appuyez sur le bouton "tv" ou "back" de votre télécommande et ce menu disparait.

Si votre télévision est déjà allumée, car vous regardez un programme par exemple, il suffit d’appuyer sur le bouton "home" de votre télécommande pour arriver sur le menu d’accueil.

Astuce

Le menu d'accueil décrit dans cet article est celui d'un profil standard, un profil enfant aura accès à des menus différents.

Le menu d’accueil de VOO TV+ se compose de plusieurs menus vous permettant de profiter et gérer au mieux votre contenu TV.

Info

Les différents menus ne peuvent pas être déplacés selon vos envies. Déplacez-vous entre les différents menus avec les flèches de votre télécommande.

Astuce

Appuyez sur le bouton "back" de votre télécommande pour quitter un menu et revenir à la diffusion en direct des programmes.