Activer le mode radio sur la télécommande VOO TV+

La télécommande est connectée à votre box évasion par signal radio, cela permet une meilleure connexion de l'une à l'autre. Découvrez comment activer ce mode.

La télécommande est connectée à votre box évasion par signal radio. Cette connexion est établie automatiquement lors de l’installation.

La connexion par signal radio permet de ne pas devoir viser votre box avec votre télécommande lorsque vous l’utilisez, vous pouvez donc la cacher dans une armoire si elle n’est pas raccord avec votre décoration, par exemple.

Comment synchroniser votre télécommande et votre box ?

1

Appuyez simultanément sur le bouton rouge et le bouton "be tv" pendant 3 secondes. La LED de la télécommande clignote alors 3 fois puis reste allumée.

2

Appuyez sur les touches "VOL-", puis "Mute", puis "VOL+".

3

Appuyez sur le bouton d’association de télécommande à l’arrière de la box (Remote Pairing).

4

Appuyez sur bouton "ok" de votre télécommande.

La LED de la télécommande clignote 3 fois pour confirmer l’association.