Activer le mode radio sur la télécommande VOO TV+

La télécommande est connectée à votre box évasion par signal radio, cela permet une meilleure connexion de l'une à l'autre. Découvrez comment activer ce mode.

Info

Cette manipulation n'est applicable que pour les télécommandes disposant uniquement de la radiofréquence, et non pour les télécommandes infrarouge.

Comment distinguer les deux ? Le dessous de la télécommande radiofréquence et infrarouge est de couleur blanche, celui de la télécommande comportant uniquement l'infrarouge est noir.

La télécommande est connectée à votre box évasion par signal radio. Cette connexion est établie automatiquement lors de l’installation.

La connexion par signal radio permet de ne pas devoir viser votre box avec votre télécommande lorsque vous l’utilisez, vous pouvez donc placer votre box dans une armoire si celle-ci n’est pas raccord avec votre décoration, par exemple.

Comment synchroniser votre télécommande et votre box ?

1

Appuyez simultanément sur le bouton rouge et le bouton "be tv" pendant 3 secondes. La LED de la télécommande clignote alors 3 fois puis reste allumée.

2

Appuyez sur les touches "VOL-", puis "Mute", puis "VOL+".

3

Appuyez sur le bouton d’association de télécommande à l’arrière de la box (Remote Pairing).

4

Appuyez sur bouton "ok" de votre télécommande.

La LED de la télécommande clignote 3 fois pour confirmer l’association.