Branchements de la box évasion pour profiter de VOO TV+

Cet article vous aide à vérifier que votre box, qui contient l'interface VOO TV+, est bien raccordée et que tous les câbles sont à leur place pour profiter au mieux de la toute nouvelle expérience TV.

L'interface VOO TV+ est hébergée dans la box évasion, l'interface évolue, mais la box matériel reste la même.

Afin de profiter pleinement de l’expérience VOO TV+, votre box évasion doit être branchée correctement pour accueillir la mise à jour.

Suivez les étapes ci-dessous pour un branchement optimal.

1

Branchez le câble coaxial à votre box évasion.

L’autre embout de ce câble coaxial doit être raccordé à votre prise TV.

2

Branchez le câble HDMI ou péritel sur la box évasion.

Branchez l’autre embout de ce câble HDMI ou péritel à votre TV.

Branchez le câble RJ45 à votre modem

Ou

Liez le dongle wifi au wifi.

Info

Seules les clés usb vendues par VOO sont compatibles.

Astuce

Une question sur la télécommande