Accéder à son ou à ses profil(s) avec VOO TV+

Chacun son profil et pas de jaloux ! Chaque membre de la famille peut se créer un profil personnalisé et gérer son contenu comme il le souhaite, à l'exception des profils enfants.

VOO TV+ vous demande, après chaque allumage et sortie de veille, quel profil vous souhaitez sélectionner, afin de vous fournir le meilleur contenu TV sélectionné pour vous. Voici comment procéder.

Info

Il n'y a qu'un profil de créé sur votre VOO TV+ ? Cet écran n'apparaîtra pas.

Utiliser un profil existant

1

À l’aide des flèches du pavé central de votre télécommande, déplacez-vous jusqu’à l’avatar et au nom qui correspondent à votre profil.

Appuyez sur le bouton "ok ".

Vous pouvez profiter de votre profil et de votre contenu personnalisé.

Astuce

Modifiez facilement les paramètres d'un profil existant. Attention, vous devrez encoder le code parental pour créer ou supprimer un profil enfant.

Consulter plusieurs profils en même temps

Vous avez la possibilité de profiter de votre expérience VOO TV+ bien installé devant votre TV, mais également où vous le souhaitez grâce à votre app VOO TV+. C'est la solution pour utiliser plusieurs profils en même temps.

Info

Cinq utilisateurs peuvent utiliser l'app VOO TV+ en même temps !

1

Connectez-vous à votre app VOO TV +.

2

Choisissez votre profil en appuyant sur votre avatar.

Vous pouvez profiter de votre contenu sur votre smartphone.

3

Vous avez cliqué sur le mauvais profil par erreur ? Pas d’inquiétude, rendez-vous dans la section "Plus" en bas à droite de votre écran, cliquez sur "Changer de profil" et choisissez le bon.

Bon visionnage !

Créer un nouveau profil

Découvrez comment créer pas à pas un nouveau profil VOO TV+.