Conditions minimales pour profiter de l’app VOO TV+

Vous souhaitez profiter des avantages de l’app VOO TV + ? Rien de plus simple, il suffit d'avoir la bonne version de l'application.

L'app VOO TV+ est disponible sous Android et iOS.

Afin de profiter de l'app VOO TV+ et de ses avantages, vérifiez que vous avez :

• Accès à une bonne connexion internet
  • Accès au service VOO TV+ suite à votre mise à jour
  •  Êtes bien au sein de l'Union européenne

Info

Certaines applications peuvent vous demander l'accès à certaines fonctionnalités comme la position GPS. Le consentement de l’utilisateur est toujours demandé et la raison vous sera toujours expliquée.

Les versions de l'app VOO TV+ supportées par les appareils sont :

• iPhone/iPad : iOS 14 et supérieur
  • Smartphone et tablettes Android : Android 8 et supérieur

Astuce

N'oubliez pas d'installer les Google Play services.

• Apple TV : tvOS 14 et supérieur
  • Android TV : Android TV 8 et supérieur

Astuce

Les adblocker, anti-virus et certains réglages de sécurité sur vos appareils peuvent rendre l’app VOO TV+ inutilisable.

Les apps sur iPhone, iPad, Android, Apple TV et Android TV doivent être mise à jour régulièrement pour vous fournir le meilleur service. Activez la mise à jour automatique des apps sur leurs appareils pour être sûr de bénéficier des dernières versions des apps avec les dernières fonctionnalités.

Première utilisation de l'app VOO TV+

Après avoir téléchargé l'app VOO TV+, vous pouvez profiter du contenu TV de qualité mis à votre disposition.

Vous avez modifié vos codes d'achat et code parental lorsque vous utilisez la box évasion ? Aidez-vous de ces articles afin de savoir quels codes sont toujours actifs pour le code d'achat et le code parental

Vous utilisez un VOOCORDER et souhaiteriez pouvoir profiter le l'app VOO TV+ ? C'est possible, suivez-le guide

L'app VOO TV+ à l'étranger

Vous pouvez utiliser l'app VOO TV+ partout dans l'Union européenne ! L'app est accessible partout dans l'Union européenne via réseau wifi et 4G.

Astuce

La Suisse par exemple ne fait pas partie de l'Union européenne, soyez vigilant.