Réalisez votre mise à jour vers VOO TV+

La mise à jour vers la nouvelle expérience TV sera proposée gratuitement à tous nos clients avec box évasion. Nous vous préviendrons personnellement par email ou par courrier dès qu’elle sera disponible pour vous.

VOO TV+ est votre nouvelle expérience TV qui s'adapte à vos préférences de visionnage. Pour découvrir toutes ses fonctionnalités, vous devez réaliser la mise à jour. Vous avez déjà une box évasion à la maison ? Alors vous avez tout ce qu'il faut. Cet article vous détaille les étapes à suivre pour finaliser la mise à jour de votre box, que vous en ayez une ou plusieurs à la maison. C'est simple, vous n'avez qu'à suivre les étapes décrites ci-dessous.

Astuce

Quand ? Pas envie d’attendre pour profiter de VOO TV+ ? Inscrivez-vous pour recevoir la mise à jour au plus vite. Et d'ici fin juillet, tous nos clients disposant d'une box évasion pourront profiter de VOO TV+.

Découvrez comment va se passer la mise à jour dans cette vidéo.

Info

Cette nouvelle interface est offerte gratuitement à tous les clients VOO qui disposent d’une box évasion et d'internet chez VOO.

Lorsqu'une box évasion passe en VOO TV+, toutes les box de la maison suivront son exemple. Votre première box à la maison a profité de la mise à jour, vos autres box passeront également en VOO TV+. Afin de vous permettre une utilisation optimale, elles doivent toutes utiliser la même interface.

Si vous faites l'acquisition d'une seconde box évasion, par exemple, la box nouvellement installée sera déjà en VOO TV+ et mettra à disposition la vignette VOO TV+ sur vos autres box actives.

N'oubliez pas que lorsque vous voyez la vignette de mise à jour sur l'écran de vos autres box évasion, vous avez 28 jours pour réaliser la mise à jour.

Lorsque la mise à jour sera disponible sur votre box, vous verrez cette vignette VOO TV+ dans le menu sur votre écran.

Si vous cliquez, à l’aide des flèches du pavé central de votre télécommande, sur cette vignette la box vous propose de profiter de votre nouvelle expérience TV.

Cet écran apparaît, vous pouvez choisir entre les différentes actions :

• "Valider la mise à jour" : la mise à jour se fera toute seule pendant la nuit et à votre réveil vous pourrez profiter de VOO TV+.
  • "Plus tard" : vous ne souhaitez pas réaliser la mise à jour tout de suite ? C'est possible, cliquez sur la vignette lorsque vous serez prêt à profiter de VOO TV+.

À ne pas faire

N’éteignez pas électriquement votre box en allant vous coucher, la box doit être allumée pour permettre la mise à jour nocturne.

Info

La mise à jour de votre décodeur entraine la perte de vos anciens enregistrements et ceux programmés, n'oubliez pas de tous les regarder avant de valider la mise à jour.

Voilà, VOO TV+ est désormais disponible sur votre box ! Faites connaissance avec VOO TV+ !

Faire la mise à jour sur plusieurs box évasion

Chaque décodeur doit être mis à jour individuellement, VOO TV+ et ses avantages sont intégrés dans chacun des décodeurs de la maison.

Validez la mise à jour sur tous les décodeurs comme décrit au début de cet article.

Astuce

Suite à la mise à jour de votre interface, la renumérotation de vos chaînes TV a été remise à jour, renumérotez facilement vos chaînes préférées