Modifier la mise en veille de VOO TV+

Vous pouvez gérer, selon vos besoins, dans quel mode (actif ou passif) sera votre box. Vous avez également la possibilité de modifier le délai avant la mise en veille automatique de votre box.

Info

En veille active votre box diminue légèrement sa consommation par rapport à sa consommation en mode "allumé", au contraire la veille passive maximise le gain d'énergie mais cela prendra plus de temps pour rallumer votre box.

Modifier le mode en actif ou passif de votre box

1

Au départ de votre menu d'accueil, cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de votre écran.

2

Déplacez-vous jusqu’à la section "Options de la box", cliquez sur le bouton "ok". Descendez jusqu’à "Mode veille".

3

Cliquez sur le bouton "ok" afin de jongler entre le mode "Actif" et "Passif" de la mise en veille.

Vous voyez en haut à droite de la section "Mode veille" si le mode est actif ou passif.

Vous pouvez modifier ce mode en fonction de vos besoins.

Info

Lorsque votre box est en veille passive, vous ne pouvez pas programmer d’enregistrements à distance avec votre app VOO TV+.

Modifier le délai de mise en veille automatique de votre box

Vous pouvez également décider du temps que va mettre votre box avant de se mettre en veille automatiquement. Pour économiser l'énergie, à partir d'un certain temps sans activité, votre box va se mettre en veille automatiquement. Suivez ces étapes afin de modifier le délai de mise en veille automatique de votre box.

Info

Vous ne pouvez modifier le délai de mise en veille que lorsque le mode veille automatique est en "Actif".

1

Au départ de votre menu principal, cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de votre écran.

2

Déplacez-vous jusqu’à la section "Options de la box", cliquez sur le bouton "ok". Descendez jusqu’à "Mise en veille automatique ".

3

Cliquez sur le bouton "ok" afin d’activer la mise en veille automatique si elle est désactivée. En effet, la section "Délai avant la mise en veille" est non cliquable si la veille automatique est désactivée.

Dans cet écran elle est activée, il est bien noté "Activé" dans le coin supérieur droit.

4

Descendez jusqu’à la section "Délai avant la mise en veille" et cliquez sur le bouton "ok" pour modifier ce délai.

5

Sélectionnez le délai souhaité et validez avec le bouton "ok".