Tout savoir sur la mise à jour de votre box .évasion

Dans un but d'amélioration continue de nos services, des mises à jour sont régulièrement déployées sur la box .évasion afin d'améliorer votre expérience d'utilisation avec VOO TV+.

Si vous ne l'avez pas encore fait, le moment est venu de passer à VOO TV+. Vous pouvez consulter cet article pour savoir comment effectuer cette mise à jour majeure de votre box .évasion.

Les mises à jour suivantes sont automatiques

Depuis l'introduction de VOO TV+, de nouvelles mises à jour sont régulièrement envoyées automatiquement. Vous n'avez rien à faire. Ces mises à niveau sont installées directement sur votre décodeur par nos soins, à distance.

Chaque mise à jour apporte des correctifs de bugs, mais aussi des correctifs de sécurité et, parfois, de nouvelle fonctionnalités. Vous êtes donc en sécurité et certains de pouvoir bénéficier régulièrement des nouveautés de VOO TV+.