Mettre à jour ma box .évasion

Si la box ne démarre pas correctement, et que le nom et le numéro de la chaîne n’apparaissent pas sur la face avant, vous pouvez tenter de résoudre le problème en effectuant une mise à jour forcée de votre décodeur.

Pour effectuer une mise à jour forcée de votre box .évasion, suivez les étapes ci-dessous.

1

Si votre décodeur est allumé, éteignez-le via l’interrupteur situé à l’arrière du décodeur.
Pour cela, pressez la partie de l’interrupteur avec le symbole « O » afin que celle-ci soit enfoncée.

2

Appuyez sur la touche d’allumage située à l’avant du décodeur, et maintenez cette touche enfoncée tout en rallumant votre décodeur.

Pour rallumer votre décodeur, positionnez l’interrupteur à l’arrière du décodeur sur « I ». Pour cela, pressez la partie de l’interrupteur avec le symbole « I » afin que celle-ci soit enfoncée.

3

Lorsque l’indication « boot + » s’affiche sur la face avant de la box .évasion, relâchez le bouton d’allumage.

L’indication « boot + » accompagné d’un carré blanc s’affiche sur la face avant.

Une fois que l’indication « boot + » accompagné d’un carré blanc s’affiche sur la face avant, effectuez la combinaison de touches suivante sur la face avant du décodeur :

1. Appuyez sur « OK »
  2. Appuyez sur le bouton d’allumage
4

Après quelques minutes, si la manipulation a été correctement effectuée, l’indication « boot ++ » suivie de « MaJ forcée » s’affichera sur la face avant de la box .évasion.

La mise à jour s’effectuera ensuite sur la box .évasion. Cela peut prendre plusieurs minutes.

5

Une fois la mise à jour terminée, la box .évasion va redémarrer automatiquement. Ce processus peut prendre quelques minutes. Patientez jusqu’à la fin du redémarrage de la box .évasion.