Réaliser la recherche de chaînes TV suite au nouveau signal

Suivez les étapes suivantes pour réaliser la recherche de chaines sur votre TV.

Le Nouveau Signal

Réaliser la recherche de chaînes pour accéder au nouveau signal

Attention

Cette manipulation peut prendre entre 10 et 20 minutes

Vérifiez que le modèle de votre TV est bien compatible au nouveau signal, en le cherchant dans la liste suivante. Pour plus de facilité, les modèles et marques de TV sont classés par ordre alphabétique.

1

Sélectionnez dans les logos ci-dessous la marque de votre TV.

2

Cliquez sur l'image qui correspond à la marque de votre TV.

Par exemple, si vous possédez une TV Samsung, cliquez sur "Samsung". Suivez ensuite les étapes et laissez-vous guider.

Astuce

Vous n'avez pas réussi à réaliser la recherche des chaînes TV malgré le tuto dédié à votre modèle de TV ? Nous vous invitons à télécharger le manuel et à suivre les étapes pas à pas. En cas de besoin, faites appel à un proche qui pourra vous aider ou contactez un conseiller VOO au 078/50.50.50.

Placez vos chaînes TV en favoris

Vous avez finalisé la recherche de chaînes en fonction du modèle de votre TV, mais votre chaîne préférée n'est plus sur son canal habituel ? Pas d'inquiètude, il suffit de placer vos chaînes TV préférées en favoris afin de les avoir toutes sous la main.

1

Cliquez sur le bouton "Menu" de votre télécommande. Ce bouton est habituellement représenté par l'illustration d'une maison.

Accédez à la section  "Options" depuis le menu de votre TV.

Choisissez "Créer une liste de favoris" et appuyez sur "OK".

2

Choisissez "Créer une liste de favoris" et appuyez sur "OK".

3

Un menu apparaît, depuis celui-ci sélectionnez les chaînes TV que vous souhaitez identifier en favoris. Lorsque la chaîne est sélectionnée comme favoris, un petit cœur apparait à côté.

Lorsque vous avez choisi vos chaînes favorites, celles-ci se retrouvent dans la liste de chaînes "Favoris".

Other languages