Loewe

Ouvrez le menu TV via le bouton Menu de votre télécommande. Consultez les illustrations à titre d'exemple.

Attention

Vérifiez si le menu de votre TV est en français. Ce n'est pas le cas ? Commencez alors par modifier le réglage de langue de votre TV.

1

Comparez les 4 images ci-dessous au menu de votre TV. Identifiez l'image qui correspond à ce que vous voyez sur votre écran de TV.

2

Cliquez sur l'image qui correspond à celle du menu de votre TV. Vous allez être redirigé vers une nouvelle page, suivez ensuite les étapes décrites pour lancer la recherche des chaînes.