Réaliser la recherche de chaînes TV suite au nouveau signal

Le Nouveau Signal

Sélectionnez la marque de votre TV, nous allons vous guider dans votre recherche de chaînes. Vous aurez ensuite accès au nouveau signal.

Cette manipulation peut prendre entre 10 et 20 minutes. Après avoir sélectionné le modèle de votre TV, cliquez sur l'image du menu d'accueil qui correspond à votre TV. Suivez ensuite les étapes et laissez-vous guider.

Vous n'avez pas réussi à réaliser la recherche des chaînes TV malgré le tuto dédié à votre modèle de TV ?

Nous vous invitons à télécharger le manuel et à suivre les étapes pas à pas.
En cas de besoin, faites appel à un proche qui pourra vous aider ou contactez un conseiller VOO au 04 266 40 06.

Placez vos chaînes TV en favoris

Vous avez finalisé la recherche de chaînes en fonction du modèle de votre TV, mais votre chaîne préférée n'est plus sur son canal habituel ? Pas d'inquiètude, il suffit de placer vos chaînes TV préférées en favoris afin de les avoir toutes sous la main.

1

Cliquez sur le bouton "Menu" de votre télécommande. Ce bouton est habituellement représenté par l'illustration d'une maison.

Accédez à la section  "Options" depuis le menu de votre TV.

2

Choisissez "Créer une liste de favoris" et appuyez sur "OK".

3

Un menu apparaît, depuis celui-ci sélectionnez les chaînes TV que vous souhaitez identifier en favoris. Lorsque la chaîne est sélectionnée comme favoris, un petit cœur apparait à côté.

Lorsque vous avez choisi vos chaînes favorites, celles-ci se retrouvent dans la liste de chaînes "Favoris".

No french speaker ?