Sharp

Placez-vous devant votre TV

Ouvrez le menu TV via le bouton Menu de votre télécommande.

Ces illustrations sont des exemples des boutons "Menu" les plus courants.

Attention

Vérifiez si le menu de votre TV est en français. Ce n'est pas le cas ? Commencez alors par modifier le réglage de langue de votre TV.

1

Comparez les 5 images ci-dessous au menu de votre TV. Identifiez l'image qui correspond à ce que vous voyez sur votre écran de TV.

2

Cliquez sur l'image qui correspond à celle du menu de votre TV

Vous allez être redirigé vers une nouvelle page, suivez ensuite les étapes décrites pour lancer la recherche des chaînes.