Unihan

Ouvrez le menu TV via le bouton Menu de votre télécommande. Consultez les illustrations à titre d'exemple.

Attention

Vérifiez si le menu de votre TV est en français. Ce n'est pas le cas ? Commencez alors par modifier le réglage de langue de votre TV.

Cliquez sur l'image qui correspond à celle du menu de votre TV. Vous allez être redirigé vers une nouvelle page, suivez ensuite les étapes décrites pour lancer la recherche des chaînes.